Швейцария: Цюрих признан самым дорогим городом мира

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Список самых дорогих городов мира возглавил швейцарский Цюрих, сместив на второе место Токио. На третьем месте оказался Флинт, также в Мичигане, на четвертом – Окленд , штат Калифорния, на пятом – Кэмден, штат Нью-Джерси. Между тем, доходы авиакомпании по МСФО превышают 3,8 млрд долл. Именно там, по мнению американских экологов, самая чистая вода и воздух. Второе место досталось Вене (Австрия), а на третьем расположился Ванкувер (Канада). Помимо этого, Таллин занял первое место по удовлетворенности туристов поездкой. Москва в топ-10 не вошла и заняла только 16-е место. Нужно найти баланс между улучшением инфраструктуры и технологиями , - сказал Своминатан.

Если бы мы смогли увеличить этот показатель хотя бы до 2,5%, ситуация бы резко изменилась.

Авторы сравнили цены на аренду жилья, потребительские товары и услуги, транспорт, досуг и другие вещи, с которыми сталкиваются постоянно живущие в мегаполисах иностранцы.

По данным экологической организации “Спасите Бухарест”, румынская столица – один из самых перенаселенных и грязных городов в Европе. Норвегию: Трондхейм, Ставангер, столица Осло и Берген. Посетители сайта голосовали за города с учетом таких категорий, как интересная ночная жизнь, высокой качество кухни, самые интересные парады, лучший пляжный отдых. Среди других наиболее «умных» городов, иначе говоря, наиболее приближенных к нуждам их жителей, первую десятку составляют Флоренция, Милан, Равенна, Генуя, Реджо-Эмилия, Венеция и Пиза.

Дубаи также лидер по финансовым расходам туристов. Ванкувер всегда доставляет удовольствие жителям и туристам своими красивейшими видами на берегу океана и на фоне гор.

Ученые из университетов Лидса и Вены подсчитали примерный вес стран, провинций, областей и городов Европы.

Хараре был основан в 1890 г., считается одним из самых красивых и современных городов Африки.

На третьей строчке расположилась столица Португалии Лиссабон. Так, обслуживанием в пятизвездочных отелях Берлина довольны 90% посетителей отелей, в трехзвездочном сегменте 79,5% посетителей. Нью-Йорк в четвертый раз подряд назван самым модным городом мира, свидетельствует опрос, проведенный американской компанией, исследующей использование языка.

Москва расположилась на седьмом месте рейтинга здесь в день турист потратит $345. Так в мае этого года средняя суточная стоимость пребывания в гостинице Венеции составляла 281 евро, что на 38% больше, чем в апреле. Наконец, поставлена цель, чтобы к 2010 году для людей в колясках были доступны абсолютно все городские автобусы.

Города оценивали, прежде всего по скорости и качеству внедрения в городских структур информационно-коммуникационных технологий.

Просмотров: 208 Мы в социальных сетях -
| 29.08.2010

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

29.08.2010

Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина проводят отпуск в Париже

28.08.2010

Построена третья очередь канатной дороги в Домбае

28.08.2010

Лучшие сайты по бронированию квартир и апартаментов в Европе

27.08.2010

ЧМ-2014 в Минске могут отменить из-за Олимпиады в Сочи

27.08.2010

Летние события Хорватии

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2010-08-29
Швейцария: Цюрих признан самым дорогим городом мира
Список самых дорогих городов мира возглавил швейцарский Цюрих, сместив на второе место Токио. На третьем месте оказался Флинт, также в Мичигане, на четвертом – Окленд , штат Калифорния, на пятом
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9