Господа без комплексов попали в тюрьму

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


По словам очевидцев, двое мужчин стали переодеваться на глазах у других пассажиров в международном аэропорту Salvador, ожидая свой рейс в Германию. Три туристки из России: 45-летняя Татьяна Тречекас, 25-летняя Наталья Руденко и 20-летняя Юлия Балакина, были задержаны 18 августа в пятизвездочном отеле Каира по обвинению в проституции. Благодаря вмешательству российских дипломатов россиян перевели из тюремной камеры в обычную комнату, сняли наручники и стали кормить. Затянувшийся более чем на сутки снегопад заставил Румынию закрыть в понедельник, 19 ноября, все черноморские порты.

Комитет по туризму и гостиничному хозяйству таким образом определяет отели Москвы, за качество которых он готов поручиться. Читатели самого популярного сайта о путешествиях Tripadvisor.

Турция , как страна массового туризма для граждан России, Украины и многих других стран Европы, могла бы проявлять больше снисходительности к своим гостям.

Преступника зовут Паулиаси Яса, ему 41 год. Нарушителям теперь грозит три месяца лишения свободы. Затем, войдя в доверие и почёт, француз попросил тех же служанок найти ему 10-летних девочек. Однако некоторые заверяют, что бункера нет. Grand Hyatt New York является, если можно так выразиться, одной из гостиничных легенд «большого яблока». Он отметил, что сейчас полиция будет изучать записи видеокамер, установленных в торговом центре, где произошел конфликт.

Пресс-секретарь РСТ отметила, что, по данным Royal Caribbean, всего до конца года Ланта-тур забронировала порядка 600-700 круизов для российских туристов, которые не оплачены. По данным синоптиков, мощный снежный циклон приблизился к берегам полуострова со стороны Тихого океана. Выходит, ведомство грубо нарушило правила, разрешая указанным авиакомпаниям полеты.

Согласно исследованию, с точки зрения количества участников мероприятий 2008-го года, их число либо осталось прежним, либо увеличилось по сравнению с 2007 г. TravelForLife. Российские турфирмы попали в Реестр туроператоров Шри-ЛанкиРоссийский турпоток на Шри-Ланку вышел в этой стране по количеству туристов на пятое место.

Просмотров: 210 Мы в социальных сетях -
| 20.08.2013

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

20.08.2013

Франция: Куршевель не почувствует влияния финансового кризиса

20.08.2013

Испания: с 2011 года туристам разрешат курить в отелях

20.08.2013

Самый большой конгресс стоматологов в Америке

20.08.2013

Великобритания: оригинальная английская Олимпиада Роберда Довера

20.08.2013

На Гоа туристы остались без общественного транспорта

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2013-08-20
Господа без комплексов попали в тюрьму
По словам очевидцев, двое мужчин стали переодеваться на глазах у других пассажиров в международном аэропорту Salvador, ожидая свой рейс в Германию. Три туристки из России: 45-летняя Татьяна Тречекас,
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9