Гостиничная сеть IHG продлила популярную программу

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Компания InterContinental Hotels Group (IHG) решила продлить сроки действия популярной программы «Biggest Free Nights Offer». Как сообщается в официальном пресс-релизе компании, с момента начала работы TELE2 в Краснодарском крае прошло всего два с половиной месяца.

Два другие “Сити-парка” “Ташир” реализует в Москве и Липецке. Об этом сообщает РИА “Новости”. Обмен билета обойдется в 100 евро, возврат – в 200 евро.

Возврат билетов запрещен, обмен возможен с доплатой до более высокого тарифа. Общее количество номеров составит две тысячи, объем инвестиций – $250-300 млн. Бен Тмим добавил, что полиция Дубаи часто проводит подобные операции, но не всегда информация о них становится доступной для СМИ. Об этом рассказал газете «Ведомости» Сергей Бачин, гендиректор компании «Роза хутор» (входит в холдинг «Интеррос» Владимира Потанина). Португальский туроператор «Лузитана Сол» объявил о начале продаж Новогодних туров «Новогодний Огонёк 2013». Активные туры в ЮАР (http://www.privetafrica.
Новые гостиницы будут оснащены кроватями Dream Bed со специальным покрытием, изготовленным из двухсот пятидесяти видов натуральных волокон, а также душевыми кабинами с функцией водопад. Акционеры МАУ: Фонд государственного имущества Украины – 61,6%, UIAB (Австрия) – 22,5%, Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) – 9,9% и CIP (Украина) – 6%.
Партнерская программа Dobovo. Всего в отеле 161 просторный номер, в каждом из которых есть оборудованная кухня и высокоскоростной доступ в интернет. Далее, в зависимости от количества бонусов, клиенты могут переходить с одного уровня на другой. Конечно, потребуется немало инвестиций в проект, но лидеры стран регионы с оптимизмом смотрят в будущее.

Отели новой сети будут сравнительно небольшие, от 150 до 200 номеров в каждом. Ранее скидочные цены действовали только на февральские рейсы.
Стабильность стала сутью нашей стратегии с момента создания компании и является решающим фактором в ее функционировании и развитии. Гордость отеля – ресторан Burladero, Tapas & Tintos by Dani García, который отмечает в этом году свое 50-летие. Просмотров: 218 Мы в социальных сетях -
| 05.02.2011

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

04.02.2011

ТОП-10 самых смешных отзывов туристов от портала ТурПравда.com

04.02.2011

Часы-орлой на Староместской ратуше лишились всех скульптур

03.02.2011

Пражские диковинки. Вторая часть коллекции.

03.02.2011

Отели Дубая разобьют на 15 категорий согласно перечню услуг

02.02.2011

Sky Express снова будет давать скидку по выходным дням

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2011-02-05
Гостиничная сеть IHG продлила популярную программу
Компания InterContinental Hotels Group (IHG) решила продлить сроки действия популярной программы «Biggest Free Nights Offer». Как сообщается в официальном пресс-релизе компании, с момента начала работ
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9