Туристы из стран БРИК не в восторге от гостиниц и магазинов во Франции

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Туристы из стран, входящих в БРИК (Бразилия, Россия, Индия и Китай) в ходе поездок во Францию нередко остаются недовольны гостиницами и магазинами, сообщает во вторник агентство АФП со ссылкой на результаты исследования, проведенного французским министерством экономики. Туристическую ассоциацию Франции обвиняют в негативном отношении к туристам из арабских стран.

Господин Платини отметил, что "наиболее потрясающая вещь", которая есть в Донецке - это стадион "Донбасс-Арена". Постановление от 8 ноября 2010 года официально признало создание категории Palace для пятизвездочных отелей, обладающих исключительными характеристиками.
Три предмета, английские названия которых начинаются на букву S: мыло, шампунь и тапочки. Но для заполнения строящихся отелей необходимо, чтобы число приезжающих в город гостей увеличилось на 350% до 3,2 млн человек в год, считают эксперты. По прогнозам метеорологов, такая погода продержится длительное время, и у отдыхающих на горнолыжных курортах Франции есть все шансы встретить “снежное” Рождество. Благодаря короткому сроку созревания, божоле сохраняет легкость и неповторимый аромат, а невысокая цена сделала его особенно популярным в народе.

Дюрбуи ( Бельгия )Дюрбуи расположен в Валлонии и состоит из 40 маленький деревень, хотя и зарегистрирован как город еще со времен Средневековья. Активнее всего Испанию посещают граждане Великобритании и Германии: 16 и 12 млн соответственно.

Как сообщалось недавно, диппредставительство нередко стало ставить мультивизу вместо краткосрочной. Владельцы “шиша-баров” возмущены: к ним приходят только курящие люди и, таким образом, дым никому не может помешать.

На линии парижского метро выйдут не более 10% от обычного числа составов. Отмечаются проблемы и с аэропортом Лиона. Уже 20 ноября к акции могут присоединиться служащие общественного сектора.

Подробную информацию можно получить на странице www.travel.ru/visa/visainform. Просмотров: 223 Мы в социальных сетях -
| 05.11.2011

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

05.11.2011

Греция выдает все больше виз в России и на Украине

04.11.2011

За вечер с мужчиной-гейшей японки готовы платить тысячи долларов

04.11.2011

Новогодний туризм: направления и цены

03.11.2011

В Гомеле Баба-яга пыталась расстроить планы местной администрации (+фото)

03.11.2011

Южный речной вокзал Москвы

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2011-11-05
Туристы из стран БРИК не в восторге от гостиниц и магазинов во Франции
Туристы из стран, входящих в БРИК (Бразилия, Россия, Индия и Китай) в ходе поездок во Францию нередко остаются недовольны гостиницами и магазинами, сообщает во вторник агентство АФП со ссылкой на резу
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9