Еще Берлина, больше Пекина!

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


С 5 мая авиакомпания Lufthansa начинает регулярные полеты по маршруту Москва – Берлин. Однако это не единственная причина.

Тайванское бюро туризма очень хочет поддержать эту тенденцию роста, чтобы сделать страну привлекательнее с туристической точки зрения. Представители обеих авиакомпаний отметили, что партнёрство в области код-шеринга это лишь первый шаг в деле улучшения обслуживания пассажиров на дальнемагистральных авиарейсах. Комфорт Класс отличается тем, что в салоне больше пространства между креслами повышенной комфортности, расширенный ассортимент блюд и имеется возможность подключать индивидуальные устройства. В настоящее время ведется строительство 5-звездочного отеля и 18-луночного гольф-поля на новом курорте Гуаро-Дева, расположенном в 180 км от столицы Новой Каледонии, Нумеа.

На прошлой неделе число заблудившихся пингвинов достигло рекорда: на пляж Сальвадор, лежащий к северу от Сан-Паулу, приплыли 373 молодые особи. Акулы более предрасположены атаковать одиночных пловцов.

Так, по его информации, за 5 месяцев текущего года доходы от курортных регионов возросли на 20%. Четверо из десяти опрошенных сообщили, что расположение места отдыха - главный критерий выбора путевки или тура. На некоторые даты свободных мест уже не найти.

Быстрый экономический рост Индии привел к тому, что всё больше и больше людей стали путешествовать по воздуху. Данные получены в результате опроса 5 тысяч туристов при выезде из Новой Зеландии. Такие данные содержатся в последнем исследовании Управления федеральной статистики Германии. Министр подчеркнул, что летом спрос на отдых на курортах Кубани превышает предложение.

Каждый год в это время чешскую столицу посещает около 100 тыс. Правительство считает, что развитие туризма может стать основным источником доходов страны, и планирует принять все меры для того, чтобы сделать ее более популярной.

Просмотров: 220 Мы в социальных сетях -
| 15.11.2013

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

14.11.2013

Роскошный отель в Милане открывает «биржу вина»

14.11.2013

Поможет ли «Aviareps» туроператорам загрузить чартеры на Шри-Ланку?

14.11.2013

Какой купальник купить и с чем его нужно носить

13.11.2013

Как открыть частную гостиницу

13.11.2013

Выборг: Санкт – Петербург, это не только фонтаны...

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2013-11-15
Еще Берлина, больше Пекина!
С 5 мая авиакомпания Lufthansa начинает регулярные полеты по маршруту Москва – Берлин. Однако это не единственная причина. Тайванское бюро туризма очень хочет поддержать эту тенденцию роста, чтобы сде
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9