Чешская Республика: въездные туристы предпочитают люксовые отели

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Туристы, посещающие Чешскую Республику, предпочитают останавливаться в люксовых отелях. Гостиница также участвует в марафоне скидок, предлагая за две оплаченных ночи третью – в подарок.

Еще туристов привлекают пабы, дешевые грязные забегаловки и даже обувные магазины. В Москве популярны гостиницы с видом на красную площадь, Москву-реку, Храм Христа Спасителя или просто панораму столицы с высоты птичьего полета.

Компания iPass провела исследование "Как деловые путешественники используют WiFi в отелях". Однако в России система online-бронирования развита еще достаточно слабо, но, тем не менее, её объём растет достаточно быстро, при этом основной поток приходится сегодня на сайты турагентств. Исследование проводилось для запросов англоязычного сегмента. Европа, Ближний Восток, Африка: 1.Tulip Inn - 88.

Деловые туристы провели в стране 1,5 млн. Regis, W Hotels и Waldorf Astoria Collection. Напомним, в 2013 году цены на номера в московских гостиницах были признаны самыми высокими в мире. С 28 марта по 15 мая 2008 года на официальном сайте Премии «Золотой меридиан» (www.goldenmeridian. Европейские инвесторы всерьез озаботились постоянно растущим количеством бюджетных отелей, которые появляются по всей Европе, как грибы после дождя. На территории курорта работают дельфинарии, аквапарки, парки отдыха с аттракционами, на пляжах оборудованы детские аттракционы, всегда в прокате надувные круги и матрасы. Аренда квартир на Лазурном побережье не менее популярна среди туристов. Семья была благополучно доставлена домой.

Интерес к региону проявляют и инвестиционные компании из ОАЭ. По прогнозам синоптиков, снег еще не самое худшее – в результате ожидающегося потепления в ближайшие дни в Румынии возможны наводнения. На первом месте оказался Mystique – отель, расположенный на греческом острове Санторин и предназначенный в первую очередь для молодоженов. Как сообщалось недавно, знаменитый отель The Pickwick Arms на Манхэттене даже “переквалифицировался” в отель для гиков. Смокинг и свадебное платье посылаются вниз в водонепроницаемых контейнерах.

Второй разместился в 6 км к западу от Занзибара. Просмотров: 185 Мы в социальных сетях -
| 26.01.2012

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

26.01.2012

Туристы после 45 лет любят возвращаться в молодые годы

25.01.2012

Пилигримы на велосипедах отправились к иконе Божией Матери Будславской

25.01.2012

Первый хорватский курорт под брендом Radisson открылся в Дубровнике

24.01.2012

Встреча руководства Ростуризма с заместителем министра туризма Венесуэлы Рафаэлем Ривольтой

24.01.2012

Что задерживает «ВИМ»?

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2012-01-26
Чешская Республика: въездные туристы предпочитают люксовые отели
Туристы, посещающие Чешскую Республику, предпочитают останавливаться в люксовых отелях. Гостиница также участвует в марафоне скидок, предлагая за две оплаченных ночи третью – в подарок. Еще туристов п
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9