В Брюсселе официально запретили ругаться

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


С 4 сентября в Брюсселе запрещено оскорблять кого бы то ни было в общественных местах и на улицах — муниципалитет бельгийской столицы ввел штрафы за оскорбления, составляющие без малого 250 евро, сообщает Лента.ру. Каждый седьмой мужчина, тем временем, признается, что занимался сексом на пляже, каждый двадцатый - что загорал обнаженным. За бокал пива придется отдать не менее трех пробок, сообщает РИА “Новости”.

Отметим, что доход туристической отрасли страны за прошлый год составил свыше 6,5 миллиарда долларов. Часть перевозчиков должна отчитаться об устраненных нарушениях до 20 января 2008 года, а часть – до 20 февраля. На них находилось около 7 тонн серы, сообщает РИА Новости.

Те же действия, совершенные повторно в течение года, повлекут наложение штрафа в размере от 50 до 70 минимальных размеров заработной платы, говорится в принятом законодательном акте. Место первого класса превращено в отдельную кабину с кожаным креслом, столом, телевизором диагональю 23 дюйма, разъемами для подключения ноутбука и другими аксессуарами. Ранее табакокурение в Таиланде было запрещено только в крытых общественных местах питания. Венгерские депутаты одобрили во вторник поправки в закон о продаже табачных изделий.

Участниками презентации стали представители туристических компаний, ученых, иностранных туристов из многих стран мира, путешествующих в Бельгии. Он не уточнил, о каких именно трудностях идет речь. Запрет уже действует во всех торговых центрах Дубая и во внутренних помещениях кафе и ресторанов.

Еще одной страной, запрещающей авиапассажирам провоз жидкостей и напитков в ручной клади, стал Катар. Ранее власти Рима уже принимали подобные запретительные законы. Напомним, МЧС Крыма предостерегает от использования китайских фонариков, так как они могут стать причиной пожара. Пляж получил «Голубой флаг».

Указанным решением также поручено привлечь к взиманию туристического сбора ЖЭО, комитеты самоорганизации населения, ОСМД и иные организации.

Согласно распоряжению, кондиционеры должны использоваться рационально и с экономией энергии. Официальная церемония с участием членов парламента прошла у основания башни в среду. Такие клубы не могут действовать в помещениях и на территории учреждений просвещения и здравоохранения, в интернет-клубах, в помещениях, где проводятся спортивные мероприятия. Решение вызвало отрицательную реакцию туроператоров республики.

Видя такое, ланкийцы тоже вспоминают, что черепах можно кушать и наглеют до того, что включают их мясо в меню ресторанов. Городской севет города Ковентри приглозил Джун судебным иском и обвинил в хулиганстве. Как говорится в сообщении, целью данной акции, к которой власти Брюсселя не имели никакого отношения, было продемонстрировать гражданскую солидарность с народом Грузии. Так как традиционно празднование идет не менее недели (с 12 по 19-20 апреля), иногда новогодние выходные превращаются в многодневные каникулы.

Просмотров: 213 Мы в социальных сетях -
| 30.11.2013

Все новости рубрики
30.11.2013

Суд вернул секретный объект в Балаклаве Министерству обороны

30.11.2013

BMW отзывает более 170 тысяч автомобилей из-за дефекта тормозов

30.11.2013

Уикенд в Москве: «Blackmore's Night», Борис Гребенщиков, Евгений Гришковец, Марио Франгулис, «Rawcats», «Усадьба Jazz» и многое другое (ФОТО, ВИДЕО)

29.11.2013

Мир новогоднего счастья

29.11.2013

США и Япония «встречаются» на Филиппинах

30.11.2013

Выбран новый логотип – визитная карточка Таллина

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2013-11-30
В Брюсселе официально запретили ругаться
С 4 сентября в Брюсселе запрещено оскорблять кого бы то ни было в общественных местах и на улицах — муниципалитет бельгийской столицы ввел штрафы за оскорбления, составляющие без малого 250 евро
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9