Международная неделя туризма открывается во Владивостоке

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Тихоокеанская международная туристская выставка в пятницу открывает во Владивостоке Неделю туризма, которая должна представить возможности развития этого направления в Приморье, а также продемонстрировать готовность города к саммиту АТЭС-2012. Отметим, что в Калининграде есть филиал Российского государственного университета туризма и сервиса, он расположен на ул. Президент России Дмитрий Медведев и председатель Китайской Народной Республики Ху Цзиньтао объявили взаимные Года туризма между странами в новогодних поздравлениях.

Приглашаем Вас на ежегодную весеннюю встречу специалистов туристического бизнеса - 9-ю Международную Туристическую выставку "СамараТурЭкспо 2005", которая состоится с 6 по 8 апреля, в ВЦ им. Главным призом является путевка на двоих в Турцию.

Спецгостем ярмарки будет Бразилия, ее делегация - одна из самых многочисленных. Делегация провинции Цзилинь во главе с первым секретарем комитета Компартии Китая провинции Сунь Чжэнцаем прибывает на следующей неделе в Приморье. Вход на выставку для посетителей - свободный. Показы будут идти в течение пяти дней в Центре международной торговли.

Статистика фактически подтверждает официальный прогноз. Вместе с тем, по его оценке, около 40 млн. Как сообщили туристическому порталу Приморского края Шамора.

Ничуть не лучше ситуация и на горных склонах. При этом законодатели Карелии отметили, что объем бюджетных ассигнований на развитие туризма необходимо увеличить. Общая композиция фестиваля образует форму стадиона: туристические направления указаны при помощи простейших беговых дорожек, которые взаимно переплетаются с дорожками ледовыми.

Привлекать туристов этот парк будет экскурсиями по нетронутой природе, а также рыбалкой.

При этом отображаемая информация включает разные ценовые варианты с учетом степени гибкости тарифа (условий обмена/возврата/изменений билета).

Генеральное консульство США во Владивостоке является последним дипломатическим представительством США в России, которое переходит на работу через информационный центр. Выставка пройдет на территории Южного мола Морвокзала в современном тентовом павильоне площадью более 3000 кв. Ibis будет первым отелем международной гостиничной сети в Санкт-Петербурге, работающим в нише отелей экономкласса, предложение которых ограничено на рынке, говорится в релизе компании. Архитектор Рафаэль Монео построил новое здание музея – гордости Испании – на развалинах некогда находившегося рядом монастыря. Гости отеля смогут воспользоваться 22-местным катером Four Seasons Explorer, на котором можно ходить к другим островам, рыбачить, нырять с аквалангом или устраивать романтический ужин. Когда эти проекты реализуются, в радиусе примерно 40-ка километров будет созданы уникальнейшие условия для организации лучшей в стране тренировочной базы.

Просмотров: 208 Мы в социальных сетях -
| 16.05.2013

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

15.05.2013

Во Владивостоке запустили аэроэкспресс

15.05.2013

В Чехии к 8 марта начнется «Неделя женской энергии»

14.05.2013

Новые предложения ресторана «Давыдов» в «Астории»

14.05.2013

Пассажиропоток Шереметьево за период майских праздников вырос на 20%

13.05.2013

Доступ туристов к историческим объектам в районе Старой площади Москвы останется свободным, заверяют в ФСО

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2013-05-16
Международная неделя туризма открывается во Владивостоке
Тихоокеанская международная туристская выставка в пятницу открывает во Владивостоке Неделю туризма, которая должна представить возможности развития этого направления в Приморье, а также продемонстриро
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9