Германия: топливные надбавки на турпутевки

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Постоянно увеличивающиеся цены на топливо, заставили ряд туроператоров Германии включить топливные надбавки в пакетные цены на зимний сезон. Одновременно люди понимают, что у каждой вещи — своя цена, и, выбирая дешевую поездку, придется считаться с соответственным обслуживанием и качеством, — настаивает Ружицкис. Такой шаг предпринят в связи с сокращением цен на топливо и политикой хеджирования на 2009/10 год. Большую часть прошлого года он колебался между 34,5 и 37,5 рублей.

Некоторые неевропейские авиакомпании не используют курс евро, выражая тарифы в долларах. Организация нового совместного российско-немецкого бальнеологического курортного центра может позволить решать самые актуальные проблемы санаторно-курортного лечения в обеих странах.

Так, например, при полете из Эмиратов в страны Персидского залива топливный сбор для пассажиров эконом-класса будет составлять 60 дх ($16,4). Одна из причин падения спроса так и не произошедшее снижение цен, которого ждали многие туристы.

Однако, по некоторым данным, Еврокомиссия на уровне экспертов уже неоднократно призывала ряд стран ЕС, в том числе и Германию, придерживаться подписанных визовых соглашений. Очередное резкое повышение курса пересчета выраженных в евро авиатарифов на международные рейсы из России произойдет в среду. Была надежда, что после того как схлынет праздничный ажиотаж, немного понизятся и цены. Курс евро для продажи международных авиабилетов устанавливается еженедельно по средам. Доплаты выражены в евро, а его курс за последние два месяца подскочил на 28%.

До сих пор компания снижала только сборы на внутренних дальневосточных линиях (с 60 до 35 евро) и отдельных направлениях по бывшему СССР. Небольшое снижение выраженных в евро авиатарифов на международные рейсы из России произойдет в среду.

Такова же ситуация и в ряде других стран, напоминает соб. Это рекордно высокий показатель за все время применения курса.

Велосипедный маршрут Дрезден - Кадитц свободен для проезда. Неделей раньше похожее заявление сделала Ангела Меркель. Рублевый тариф вычисляется по курсу евро ЦБ России, округленному до 50 копеек в большую сторону. Авиакомпания “Сибирь” (S7 Airlines) резко снизила топливный сбор на ближних направлениях.

Просмотров: 213 Мы в социальных сетях -
| 10.01.2014

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

09.01.2014

Кредиты для модернизации туристической структуры в Испании

08.01.2014

Ханты восстали против ЛУКОЙЛа

07.01.2014

Польский след в Украине

07.01.2014

Самым дорогим продуктом апреля в России стали яйца

07.01.2014

Крымский премьер Джарты разоблачил «регионала» Хару

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2014-01-10
Германия: топливные надбавки на турпутевки
Постоянно увеличивающиеся цены на топливо, заставили ряд туроператоров Германии включить топливные надбавки в пакетные цены на зимний сезон. Одновременно люди понимают, что у каждой вещи — своя цена,
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9