Крым потерял половину курортников - эксперт / Отдых в Крыму. Сезон 2009

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Сентябрь 07 (Крым, Дарья Орлова) – Наихудшие прогнозы касательно проведения курортного сезона 2009 года в Крыму оправдались. Все-таки самое перспективное для Крыма направление именно система реабилитации, оздоровления. По словам эксперта, в рамках методической экскурсии состоится посещение сафари-ранчо, экскурсия по заводу марочных вин и коньяков «Коктебель», посещение Динотерия и пешеходная экскурсия по Феодосии.
В 2008 году в это время в Крыму работало на 11 курортных учреждений больше, коэффициент заполняемости составлял 44%. Этой категории отдыхающих уют, гостеприимство хозяев компенсировали дороговизну экскурсий, посещения аквапарков и прочих курортных «фишек». Назвать свои имена и предоставить документы они отказались и заявили, что животные им не принадлежат.

По ее мнению, авиасообщение из Крыма в российские города осуществляет всего одна компания, являющаяся монополистом этого направления. Других рычагов у нас нет, – заявил начальник управления курортов Министерства курортов и туризма Евгений Федосов. По ее словам, одной из главных причин низкого притока россиян в Крым в этом году является плохо налаженное транспортное сообщение российских городов с Крымом. Среди билбордов государственной раскраски выделяются рекламные щиты предводителя «Союза левых сил» Василия Волги и политического акселерата Арсения Яценюка.
Об этом на пресс-конференции в Симферополе заявил директор информационно-маркетинговой фирмы «Курорты Крыма» Александр Бурдонов. Немногим позже спасатели обнаружили его сильно поврежденное красное каноэ недалеко от пляжа Хартпул в Кливленде.
Покупателем выступила московская компания «Мосотель», входящая в холдинг Олега Дерипаски «Базовый элемент». Во всех городах туристско-рекреационный и санаторно-курортный комплекс Кубани представлял департамент комплексного развития курортов и туризма Краснодарского края.

Общую координацию действий осуществляет глава министерства Владимир Шандра. Почва засыпала и повредила асфальтовое покрытие на автодороге при въезде в село. Если бы были такие налоги на строительство в береговой зоне, то никто бы пляж не изымал» , – считает Бурдонов. Но вместо бумаг на создание парка были получены документы о возведении полигона, сообщает НТВ. Он подчеркнул, что средняя цена в детских здравницах Крыма, включая пятиразовое питание, медицинские услуги, проживание в трех- и четырехместных комнатах, составляет 2530 долларов в сутки. Его планируется открыть в Алуште к предстоящему курортному сезону.

Кроме того, устанавливается льгота для студентов вузов, а для крымчан в зависимости от сезонной экскурсионной нагрузки вводится дифференцированная оплата. По словам министра курортов и туризма Александра Лиева, с каждым годом в Крым приезжает все больше автотуристов, которые выбирают отдых в кемпингах. Об этом сообщил министр курортов и туризма АРК Александр Лиев на пресс-конференции в Симферополе 20 июня. Просмотров: 202 Мы в социальных сетях -
| 27.10.2012

Все новости рубрики
27.10.2012

Румыния расширяет географию выдачи виз, Англия - уменьшает сроки

26.10.2012

Вот так должны выглядеть адвокаты

26.10.2012

Биржевая сводка от 3.06

25.10.2012

Тараканы 1 класса

25.10.2012

Эквадор: на Галапагосских островах появится экологически чистый аэропорт

24.10.2012

Фестиваль искусств в Кентербери

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2012-10-27
Крым потерял половину курортников - эксперт / Отдых в Крыму. Сезон 2009
Сентябрь 07 (Крым, Дарья Орлова) – Наихудшие прогнозы касательно проведения курортного сезона 2009 года в Крыму оправдались. Все-таки самое перспективное для Крыма направление именно система реабилита
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9