Журнал Forbes опубликовал список роскошных отелей по умеренной цене

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Первое место в этом рейтинге занял Ritz-Carlton Kuala Lumpur в Малайзии. Уютный отель на 13 номеров расположен на торговой улице Antoine Dansaert, по вечерам открыто местное кафе. Список самых романтических отелей мира разработал один из крупнейших туристических порталов TripAdvisor.

El Pez at Turtle Cove, Тулум. Этот семейный отель на 71 номер появился в 1910 году, и за свою почти столетнюю историю повидал немало глав государств.

Каждый год эксперты этого ресурса для туристов отбирают 99 лучших гостиничных предприятий мира. Посещать российскую столицу журналисты советуют в течение лета, когда «в Москве мертвый сезон» и идеальная для экскурсий погода. Dar Al Bahar, Эссаурия, Марокко Essaouira Medina вошла в список ЮНЕСКО в 2001 году, на крыше отеля постояльцы пьют зеленый чай и любуются видом на старый город в лучах заката. Кроме того, он был назван лучшим среди отелей уровня «2-3 звезды» на территории стран Балтии, России и Польши по данным, собранным на основании отзывов туристов на сайтах Expedia.

В составляемый на базе анкет, заполняемых туристами TUI по всему миру, список 100 лучших отелей”, по сравнению с 13 отелями прошлого года, в этом году вошли 17 турецких отелей.

Следующий из списка фаворитов –Kempinskis Munich Airport 5*, расположенный в мюнхенском аэропорту. Британский онлайн-сервис TripAdvisor опубликовал списки самых грязных отелей Европы, Азии, Индии и Америки.

Как оказалось, в Европе сохранилось немало гостиниц, облюбовавших древние сооружения XVI и даже XIV веков. Кроме того, один из американских телеканалов назвал виды бизнеса, которые вообще вымрут ближайшие 10 лет. Государства, куда здравомыслящий человек, не имеющий профессиональной охраны, вряд ли сунет свой нос, давно у всех на слуху.

Издание Independent опубликовало список лучших гостиниц, предлагающих юным постояльцам проживание в детских комнатах со всеми удобствами и (во многих случаях) по взрослым ценам, сообщает сайт АТОР. Судьба частицы святого животворящего Креста Господня неизвестна.

Ранее каждая страна шенгенского соглашения предъявляла свои требования. Оценка отеля осуществляется по пяти категориям: удобства номеров, местоположение, качество обслуживания, рестораны, соответствие цены и качества.

Hotel Villa Turka -P 67 евро за двухместный номер с душем. Гостям предлагается катание на лодках, снорклинг, дайвинг, пара-сейлинг и водные лыжи. По словам министра, в зимний сезон крымские гостиницы и здравницы будут готовы размещать путешественников, интересующихся лечением, оздоровлением и экскурсионными программами. Поэтому в рейтинг вошли не только пятизвездночые , но и отели класса четыре звезды и, даже, один трехзвездочный крымский отель. Особого внимания также заслужили три ресторана отеля Kamp: ресторан Kamp Cafe с заказом блюд по меню, современный ночной клуб Kamp Club и Yume в японском и скандинавском стилях. Арестованы нарушители общественного порядка были неподалеку от аэропорта Дубая.

Просмотров: 239 Мы в социальных сетях -
| 08.08.2010

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

08.08.2010

В Милане пройдет выставка Амуров и Психей

07.08.2010

В Швейцарии появился первый самолет на солнечной энергии

07.08.2010

Авиакомпания WINDROSE запускает авиарейс на Симферополь

06.08.2010

Отдых в Калининградской области обойдется москвичам дороже, чем в Турции, Египте или Сочи

06.08.2010

Падающая башня – новая достопримечательность Голландии

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2010-08-08
Журнал Forbes опубликовал список роскошных отелей по умеренной цене
Первое место в этом рейтинге занял Ritz-Carlton Kuala Lumpur в Малайзии. Уютный отель на 13 номеров расположен на торговой улице Antoine Dansaert, по вечерам открыто местное кафе. Список самых романти
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9