Ростуризм: в 2006 году количество туристов в Сочи увеличилось на 25 процентов

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Это на один млн. Благодаря этому объем рынка качественных гостиниц на курорте вырастет более чем в десять раз.

На 1 июня загрузка санаториев и здравниц Сочи составила 73%. По его словам, на эти деньги город будут рекламировать, представлять на выставках и развивать бальнеологическую базу. Стоимость проживания составит от 40 до 120 тыс. Другими интересующими их городами являются Брно, Пльзень, Карловы Вары, Чешский Крумлов и Марианске Лазни. Также власти планируют установить не меньше 750 банкоматов с функцией обмен валюты , передает турпродукт для отдыха в санатории по принципу все включено. Вместе с тем, в вопросах развитости туристической и гостиничной инфраструктуры государство сейчас превосходит такие плохо развитые страны, как Камбоджа и некоторые государства Африки. Приятный климат, Средиземное море и множество исторических сокровищ делает отдых в Тунисе комфортным и интересным. На данный момент основной въездной зарубежный туристический поток в Тунис формируют такие государства, как Франция, Великобритания, Германия, Ливия и Алжир.

По сообщению, число туристов, въехавших в Пекин в дни “золотой недели” празднований, составило 650 тыс человек. Глава правительства города Сочи Анатолий Пахомов заявил в пятницу восьмого апреля, что в городе Сочи никогда не будет введен налог с туристов, то есть так называемый курортный сбор.
Также в этом году многие российские регионы выходят на рынок с новыми брендами и скорректированной маркетинговой политикой , - добавил А.Радьков. Мы запланировали туристическую деятельность с 2014 по 2020 год , - заверил градоначальник.

Примечательно также, что Вьетнам становится год от года все более популярным у российских туристов. Специалисты Ростуризма подсчитали, что в течение прошедшего года в Турции побывали около 2,7 миллионов российских граждан, тогда как в позапрошлом году их было 3,5 миллионов человек.

Стоит отметить, что в последнее время активно набирает обороты круизный туризм во всем мире. McKinsey с уверенностью прогнозирует, что при выполнении намеченной программы уже в 2018 году регион могут посетить 5 млн туристов. Здесь мягкий климат, обильные снегопады в общем, идеальное место для активного отдыха.

Но настораживает тот факт, что иногда мелкие турагентства поверхностно представляют предмет своей деятельности. Но нужно учитывать, считает глава комитета, что мировой финансовый кризис едва ли не в первую очередь бьет по туризму.

Наши обязательства - обеспечить 24 взлето-посадки в час”, - уточнил Левитин. Вместо трех городов в прошлом году этой зимой мы планируем летать из шести - Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Ростова-на-Дону, Самары, Нижнего Новгорода. На данный момент на долю россиян в общем иностранном туристическом потоке в Испанию приходится порядка 2,2 процентов.
Главной причиной спада интереса иранцев к турецким курортам называются напряженные политические отношения между двумя странами из-за продолжающихся беспорядков в Сирии. Просмотров: 232 Мы в социальных сетях -
| 28.04.2010

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

28.04.2010

В аэропорт Владивостока запущены электрички "Аэроэкспресса"

27.04.2010

Историческое здание в центре Минска, которое раньше было борделем, отдают суду ЕврАзЭС

27.04.2010

Счетная палата считает ненадлежащей защиту прав туристов в РФ

26.04.2010

Корпоративный отдых от горнолыжного комплекса «Вышгора»

26.04.2010

Из «Русского экспресса» рождается «Юнэкс»

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2010-04-28
Ростуризм: в 2006 году количество туристов в Сочи увеличилось на 25 процентов
Это на один млн. Благодаря этому объем рынка качественных гостиниц на курорте вырастет более чем в десять раз. На 1 июня загрузка санаториев и здравниц Сочи составила 73%. По его словам, на эти деньги
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9