Съедобный отель открылся в Лондоне

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


В среду, 20 марта, в Сохо, в центре Лондона открылся съедобный отель. Самый недорогой номер в Плаза обойдется вам в 1000 долларов.

Свой первый пятизвездочный отель Diva на Мальдивах открыла гостиничная группа Naïade Resorts. Все косметологические процедуры проводятся с использованием косметики Shiseido.

На высоте 1500 м над уровнем моря два брата открыли шикарный апарт-отель в бывшем коровнике. Дверь каждого номера украшает снаружи фотографии известных игроков Бока Хуниорс Мартина Палермо (Martin Palermo), Карлоса Тевеса (Carlos Tevez), Уго Гати (Hugo Gatti) и других. На террасе гостиницы, совокупная площадь которой составляет порядка 700 метров квадратных, гости смогут загорать, тогда как для купания здесь предназначается огромный бассейн.

Marquis Hotel расположен в новом деловом районе Business Bay поблизости от Dubai World Trade Centre и Dubai International Convention Exhibition Centre, а также неподалеку от аэропорта Дубая. Pullman Paris Montparnasse является одним из самых больших конференц-отелей в Европе, предлагая гостям более 4 тысяч квадратных метров пространства для проведения переговоров. Кроме того, в Royal Hawaiian есть шесть двухэтажных эксклюзивных сьютов с собственным выходом к пляжу. Теперь отель расположен по адресу Blasieholmshamnen, 2, между знаменитым Grand Hotel и Национальным музеем, и с двух сторон выходит к морю. Гостиничная сеть The Rezidor Hotel Group в хорватском Сплите открыла новый отель Radisson Blu Resort Split 5* на 240 номеров с панорамными видами на Адриатику и остров Брач. Отель в Сома-Бей, построенный в мавританском стиле, предлагает гостям частный пляж длиной около 400 метров и различные виды отдыха.

Например, George V в Париже или Hermitage в Монако, сообщает Breaking Travel News. В отеле работают комната для малышей до 2 лет, мини-клуб для детей от 2 до 4 лет, детский клуб для детей в возрасте от 4 до 12 лет и центр для тинейджеров, говорится в пресс-релизе компании. Courtyard by Marriott Saint Denis является третьим отелем бренда Courtyard в Париже. Проекты находятся в стадии разработки, поэтому сейчас рано говорить о сроках их реализации, пишет Tur-Info.pl. Курорт создан как современный рай, где отдыхающие в любой момент дня могут уединиться и расслабиться, чтобы набраться новых сил в предвкушении грядущих впечатлений.

Просмотров: 239 Мы в социальных сетях -
| 14.08.2011

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

14.08.2011

Власти обещают 200 бесплатных пляжей в Крыму

13.08.2011

Мальта делает виражи

13.08.2011

Российские авиакомпании стремятся на чешский воздушный рынок

12.08.2011

В Германии появятся ресторанные «светофоры гигиены»

12.08.2011

Китай запустил выносливый, высокоскоростной поезд

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2011-08-14
Съедобный отель открылся в Лондоне
В среду, 20 марта, в Сохо, в центре Лондона открылся съедобный отель. Самый недорогой номер в Плаза обойдется вам в 1000 долларов. Свой первый пятизвездочный отель Diva на Мальдивах открыла гостинична
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9