Boeing обязали обезопасить от террористов

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Авиаконцерн Boeing обязан принять меры к обеспечению защиты компьютерной системы самолета модели 787 Dreamliner от возможного вмешательства со стороны пассажиров. Возможно, эта ошибка “привела к потере скорости и сваливанию на левый борт”, а летчики могли не обратить внимания на потерю скорости, положившись на автоматику.

Самолет был отбуксирован на стоянку аэропорта для ремонта, а пассажиры были отправлены до места назначения другими рейсами. Он также потребовал разработать схему дислокации маломерных судов. Его первый полет должен был состояться еще год назад, а теперь ожидается во второй половине нынешнего года.

Кроме того, планируется организовать он-лайн трансляцию работы кабины. Всего компания предполагает получить в ближайшие годы 18 самолетов Boeing 737, сообщает “Авиапорт”. По сведениям британской газеты The Telegraph, созданные немцами приспособления будут установлены в салонах популярных самолетов, включая Airbus A310 и Boeing 747. На борту самолета находились 187 пассажиров и два пилота.

Ранее, 26 августа 2007 года в результате падения самолета в восточной провинции страны Катанга погибли 13 человек.

Новый Boeing-737-300 стал 18-м по счету воздушным судном во флоте национального авиаперевозчика. Boeing 787 Dreamliner должен был быть выпущен еще три года назад, однако из-за технологических проблем сроки постоянно сдвигались, а сам американский производитель подвергался постоянным штрафам. Вчера, 15 ноября, комиссия Бурятского УФАС признала туристическую компанию «Гранд Байкал Бурятия», расположенную в Улан-Удэ, нарушившей антимонопольное законодательство. Напомним, самолет Boeing-737 авиакомпании “Аэрофлот-Норд”, следовавший рейсом N821 Москва – Пермь, потерпел крушение в 03:10 по московскому времени 14 сентября 2008 года. Дело в том, что Р.Медведев хоть и имел опыт управления Boeing, однако в роли командира на этой машине налетал всего 452 часа.

Первой в том же 2014 году будет “Сибирь”. Любопытный звонок поступил в Службу БАНКО из Челябинска.

Он отличается высокой топливной эффективностью, инновационным дизайном салона и другими новинками. Всего весной кубанский перевозчик планируют начать эксплуатацию двух Boeing 737.

Сегодня латвийская авиакомпания airBaltic получила самолет нового типа — Boeing 757-200, оснащенный 200 пассажирскими местами. Отдельно стоит отметить, что с нововведением на острове согласны далеко не все. Сами “Авиалинии Кубани” до сих пор имеют флот, состоящий исключительно из старых советских Як-42. По данным одесского аэропорта, с мая текущего года число людей, прибывших из стран, где зарегистрирована пандемия свиного гриппа, превысило 190 тысяч человек. Все личные вещи перед посещением рынка я положил в сумочку, а наверх просто натянул байку. Как отреагирует ответчик, мы не знаем.

Как показала практика, до сегодняшнего момента туристы в случае задержки рейса могли рассчитывать лишь на обед, бесплатный телефонный звонок или номер в гостинице.

Просмотров: 198 Мы в социальных сетях -
| 06.03.2012

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

06.03.2012

Невероятно, но факт, совсем недавно Жаном Тие была обнаружена самая большая в мире плотина

05.03.2012

В Петергофе реставраторы трудятся не покладая рук

05.03.2012

Израиль задерживает вылеты из-за некачественного топлива

04.03.2012

Нарушителей правил в «Куршской косе» занесут в черный список

04.03.2012

Натали Портман нравится быть лысой

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2012-03-06
Boeing обязали обезопасить от террористов
Авиаконцерн Boeing обязан принять меры к обеспечению защиты компьютерной системы самолета модели 787 Dreamliner от возможного вмешательства со стороны пассажиров. Возможно, эта ошибка “привела
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9