Северная Корея оставила туристов без мобильной связи

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


На прошлой неделе власти КНДР запретили туристам звонить за пределы страны. По его словам, все остальные страны, кроме России, уже сняли запрет на посещение Туниса, так как ситуация там нормализовалась. После 2003 года и эта мера была отменена.

Прежние цены операторам пришлось снизить примерно на 70%. Ведомство также обращает внимание на необходимость принятия всех необходимых мер, направленных на обеспечение собственной безопасности. Аналогичная ситуация складывается и с выездом из аэропорта известны случаи, когда туристы с детьми и багажом возвращаются домой пешком. Однако власти предпочитают перестраховаться.

Глава Клуба защиты прав туристов также пояснил, что из 2% обратившихся за медпомощью в 90% случаев требуется оказание амбулаторной помощи и в 10% - госпитализация. Исходя их этих данных, руководство Blue Hawaiian Helicopters и приняло решение о сокращении числа экипажей, выполнявших вертолетные рейсы на Биг Айленд и остров Мауи. Проработав месяц, курорт закрылся для туристов на время проведения на его трассах тестовых соревнований. Именно в расчёте на граждан из этих стран, решено упростить процесс получения туристических виз.

Компания «Carnival Cruise Lines» вычеркнула Антигуа из программы посещения островов на юге Карибского архипелага. Она также отметила, что на месте продолжаются профилактические и противоэпидемические мероприятия.

Сама Хён Чжон Ын пока не докладывала правительству о результатах своей поездки в Пхеньян. Посетить подобные мероприятия можно и в других странах Центральной Америки: Белизе, Сальвадоре, Гондурасе и Мексике. Если Объединенные курорты не оплатили эти путевки, отели в праве отказать туристам в приеме. Закон об этом будет подан на рассмотрение в парламент в 2009 году. Об этом сообщил на пресс-конференции в Москве глава Национального офиса по туризму Туниса Хабиб Аммар.

Туристы оплатили путевки в самых разных направлениях: от Турции до Испании или Скандинавии. Весь Краснодарский край к концу 2006 года примет около десяти млн.

Просмотров: 234 Мы в социальных сетях -
| 10.09.2013

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

10.09.2013

Греция: 22 августа начинается «Алексиада- 2013»

10.09.2013

«Магазин Горящих Путевок»: ассоциация турагентств и региональная экспансия

08.09.2013

В Крыму появятся маршруты для велосипедных туров

08.09.2013

Канада: компенсация за испорченный полёт

07.09.2013

«Натали Турс» решила усилить маркетинг

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2013-09-10
Северная Корея оставила туристов без мобильной связи
На прошлой неделе власти КНДР запретили туристам звонить за пределы страны. По его словам, все остальные страны, кроме России, уже сняли запрет на посещение Туниса, так как ситуация там нормализовалас
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9