Сингапурский ресторан Iggys вошел в список 50 лучших ресторанов мира

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Ресторану Iggys, расположенному в Сингапуре, есть чем гордится: в прошлом году ресторан получил почетное звание лучшего в Азии, а в этом году вошел в еще более престижный рейтинг 50 лучших ресторанов мира S. Pellegrino Worlds Best 50 Restaurants. Выбор 20-ти лучших пляжных направлений осуществлялся из 60 претендентов. Они делают Cayo Para #237;so отличным местом для подводного плавания». Между тем, доходы авиакомпании по МСФО превышают 3,8 млрд долл. Эти ключевые с природоохранной точки зрения участки могут стать первым шагом к принятию глобальной экологической стратегии по сохранению водного биоразнообразия. Вот вопрос, ответ на который путём опроса своих пользователей пытается найти сайт www.hotel.info. Лучшим португальским отелем был признан Вилла Опунтиа. Лучшие яхтсмены со всего света соберутся здесь на две недели с 13 по 28 ноября.

На острове ждут не только курортников, но и бизнесменов, которые стремятся воспользоваться преимуществами оффшорной зоны. Совершенно необязательно блуждать по аэропорту в поисках стола информации: весь персонал не только доброжелателен, но и прекрасно говорит по-английски. Об этом свидетельствуют данные европейского регулятора воздушного трафика Eurocontrol, которые частично опубликованы в газете The Times.

Керц был более откровенен и рассказал, что в столовой немецкого правительства в пятницу подадут на обед жареную рыбу с овощами. Специально для туристов телевизионным каналом MSNBC был составлен рейтинг десяти лучших замков на планете. На третьем месте пляжный Гонолулу, Гавайи.

Выбраны и лучшие представители турбизнеса во всем мире.

Аэропортовые отели – больше не «слабое звено» гостиничной индустрии. Отель Анатара , открывшийся в октябре прошлого года, вошел в список 70 лучших мировых курортов. Индивидуальный подход и максимальное внимание к каждому студенту один из ключевых факторов при оценке образовательной системы», говорит глава департамента исследований компании QS Бен Соутер.

Сеульский аэропорт «Инчон» занял первое место в рейтинге лучших аэропортов мира. Ritz-Carlton (Токио, Япония); 14. Столица Зимбабве Хараре заняла последнее место, став худшим городом мира, с суммарным показателем по всем факторам на уровне 37,5.

Grand Hotel du Cap-Ferrat выстроен в 1908 году и является эксклюзивным местом пребывания звезд, глав государств и миллиардеров.

Просмотров: 211 Мы в социальных сетях -
| 21.09.2012

Все новости рубрики
21.09.2012

Крупнейший финский туроператор закрывает свои офисы в Петербурге, переводя бизнес в России в интернет

20.09.2012

Богатые китайцы вкладывают деньги в яхтенный бизнес

20.09.2012

Девушку без рук не пустили в водный парк

19.09.2012

Авиакомпания Россия с 10 февраля приостанавливает полеты из Петербурга в Египет

19.09.2012

«Аватур» просит больше не беспокоить

18.09.2012

Карловарская клиника призывает отдыхать интенсивно

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2012-09-21
Сингапурский ресторан Iggys вошел в список 50 лучших ресторанов мира
Ресторану Iggys, расположенному в Сингапуре, есть чем гордится: в прошлом году ресторан получил почетное звание лучшего в Азии, а в этом году вошел в еще более престижный рейтинг 50 лучших ресторанов
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9