Археологи открыли для туристов еще одну достопримечательность Рима

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Итальянские археологи сделали сенсационное открытие: в подземных дворцах римского холма Опий найдена мозаика размером 3 х 2 метра, выполненная в I веке нашей эры. Но его держали в состоянии постоянной готовности и в полной секретности.
Кроме скульптур посетители музея смогут увидеть тюльпаны, нарциссы, анютины глазки , примулы и другие цветы, выращенные в оранжереях заповедника. Итерес к КСК проявили и несколько компаний из Австрии и корейская Korea Western ower. Бывшее сторожевое судно, отслужив положенный ему срок, теперь превратится в одну из достопримечательностей для дайверов.

Ожидается, что Каср эль-Яхуд будут ежегодно посещать до 150 тысяч человек. Эвакуация заняла четыре дня. Весь Краснодарский край к концу 2006 года примет около десяти млн. По официальным данным, объем туристов у некоторых российских операторов вырос на 60%. Притом что сумма страхования вырастет на 50% – разница в цене страхового полиса для туристов составит незначительную сумму, от $3 до $7. Организаторы выставки уже пересматривают свои первоначальные планы о трехлетнем пребывании в музее, и хотят остаться на более длительный срок. Кроме того, любой человек сможет также проконсультироваться по телефону “горячей линии”, которая будет организовываться в Ростуризме на период действия угрозы безопасности.
Его еще называют Апельсиновым карнавалом , поскольку завершается он “апельсиновым боем”: жители города забрасывают друг друга цитрусовыми плодами. Что касается размещения, то, по словам Бурыкина, российских любителей футбола будут селить “как в Инсбруке, так и в его окрестностях, а также по дороге в Зальцбург “.

По мнению Виктора Акульшина, директора базы отдыха "Лотос", в комплексе нужно делать акцент, прежде всего, на лечебно спортивный отдых. После чего представители ВКО потеряли интерес к российским туристам и на телефонные звонки не отвечают. Министр одобрил подписание закона о финансовых гарантиях, что позволит быть уверенным в том, что на рынке работают только честные компании.

Ни один новогодний стол не останется без концертной программы. Некоторые посетители, проведя 10 минут у вольера, не желали уступить место другим, также пришедшим посмотреть на любимца публики. Группа из 12 екатеринбургских туристов, отправившихся на отдых в Эквадор, превратилась в заложников. Согласно принципам Gary Player, поле будет соответствовать естественной топографии места, особое внимание будет уделено окружающей среде и растительности. Фото: Пеэтер Ланговитс 45 млн крон из этой суммы государство потратит на развитие электронной системы туристической информации, сообщила пресс-служба министерства. Одной из них оказалась часть Ниагарского водопада, находящаяся на территории Канады. Оценка iJet: 5. Оценка Control Risks: высокая степень угрозы для безопасности туриста, незначительная степень угрозы террористических актов, средняя степень угрозы для передвижений по стране. Преступники действуют следующим образом: карлик прячется в спортивную сумку, которую его сообщник сдает в багаж.

Размер бассейна 25 на 16 метров. Просмотров: 210 Мы в социальных сетях -
| 19.11.2010

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

18.11.2010

Испания: Испанские пляжи, ТОП-10

18.11.2010

За границей уже в 2013г. можно будет платить рублями

17.11.2010

Шереметьево собирается запустить терминал Е через три месяца

17.11.2010

Мексика: музеи набирают незрячих гидов

16.11.2010

Православную гостиницу возведут в Тобольске

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2010-11-19
Археологи открыли для туристов еще одну достопримечательность Рима
Итальянские археологи сделали сенсационное открытие: в подземных дворцах римского холма Опий найдена мозаика размером 3 х 2 метра, выполненная в I веке нашей эры. Но его держали в состоянии постоянной
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9