Первый хорватский курорт под брендом Radisson открылся в Дубровнике

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Близ Дубровника открылась «средиземноморская деревня» Radisson Blu Resort & Spa Dubrovnik Sun Gardens, рассчитанная на 201 номер и 207 апартаментов The Rezidor Hotel Group открыл свой первый отель в Хорватии - Radisson Blu Resort & Spa Dubrovnik Sun Gardens сообщили нашему порталу в пресс-службе компании/ Отель расположен в одном из самых красивых мест Хорватии в курортной зоне Dubrovnik Sun Gardens, которая находится на берегу Адриатического моря примерно в 10 км от Дубровника. На площадях ночь напролет пьют вино и танцуют, а также ищут цветущий папоротник. Цены в Красии заметно ниже, чем, например, в соседней Словакии, а сервис не уступает европейскому. Каждый номер: классический, стандартный, делюкс или же стильный люкс с современным легким дизайном имеет вид на море.

Отель идеально подойдет как деловым туристам, так и тем путешественникам, которые хотят отдохнуть и познакомиться с городом. При этом из каждого номера открываются панорамные виды на горы.

Новый отель, который уже сейчас можно по праву назвать эталоном парижской роскоши, расположен в старинном здании XIX века, построенном в османском стиле (ранее здесь находилась частная резиденция). Ресторан Lemon Pepper специализируется на международной и арабской кухне, предлагая широкий выбор местных деликатесов. Здесь есть спутниковое телевидение, LCD-телевизоры, кондиционеры, бесплатный беспроводной доступ в интернет. Одно из главных преимуществ отеля удобное расположение: он находится в деловом квартале города в 10 минутах езды от международного аэропорта и 15 минутах от железнодорожного вокзала.

Помещения для проведения мероприятий включают большой бальный зал, который делится на три части, в них можно проводить мероприятия и банкеты любого типа. Номера отеля - а их 141 - представляют собой двухуровневые апартаменты площадью от 86 до 180 квадратных метров.

Последней страной, где взамен прежних появятся отели Radisson Blu, станет Норвегия. Теперь он носит название Sheraton Detroit Riverside Hotel. Повара ресторана готовят пиццу из выбранных гостями ингредиентов. Radisson Blu Hotel Maputo открыт и для бизнес-туристов. Помимо 220 комнат и 22 сьютов инфраструктура отеля включает широкие возможности для проведения деловых мероприятий, в том числе 6 конференц-залов, 2 комнаты с круглым столом и бизнес-центр. Множество магазинов и кафе находятся на улочках рядом с гостиницей. Во всех номерах и сьютах имеется собственный балкон, откуда открывается панорамный вид на Атлантический океан, а по вечерам можно любоваться восхитительными закатами.

Интерьер отеля экологичный, при этом сочетает экзотический стиль стран тихоокеанского региона и Карибского бассейна.

Сама гостиница состоит из двух башен и расположена в центре Бангкока. Курортный комплекс Radisson Blu Resort & Spa спроектирован по принципу “средиземноморской деревни”.

Открыта и площадка для игры в гольф, рядом с которой имеется гостиница, сауна, ресторан и многое другое для удобства посетителей. Комплекс построен в песчаной пустыне, но будет обеспечен искусственным снегом круглый год. Кроме того, в отеле действуют несколько баров. На обширной территории центра расположились открытый бассейн, джакузи, спа-комнаты, а также зоны для релаксации.

Просмотров: 210 Мы в социальных сетях -
| 25.01.2012

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

24.01.2012

Встреча руководства Ростуризма с заместителем министра туризма Венесуэлы Рафаэлем Ривольтой

24.01.2012

Что задерживает «ВИМ»?

23.01.2012

Болгария теряет российских туристов

23.01.2012

В статуе Будды обнаружили сокровища

22.01.2012

Детское счастье на втором этаже отеля Breidenbacher Hof, a Capella Hotel

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2012-01-25
Первый хорватский курорт под брендом Radisson открылся в Дубровнике
Близ Дубровника открылась «средиземноморская деревня» Radisson Blu Resort & Spa Dubrovnik Sun Gardens, рассчитанная на 201 номер и 207 апартаментов The Rezidor Hotel Group открыл свой первый отель
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9