В Хорватии открыт новый отель для молодежи

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


В одном из районов Риеки появилась новая гостиница. Дизайнеры решили удивить гостей просторной открытой ванной комнатой, которая при желании объединяется с гостиной в студию.

Отель входит в десятку самых высоких зданий Дубая, его высота составляет 256 метров. Кроме того, в большинстве номеров гости смогут насладиться прекрасными видами Оперы и Рингштрассе – улицы, окружающей старинный центр города.

Тем не менее новые владельцы Grand H¤tel des Bains — компания Est Capital — утверждают, что реформирование отеля принесет городу только пользу. Для кого создаются зеленые технологии.

Группа Oasis Hotels & Resorts владеет несколькими десятками отелей на ведущих мировых курортах в Испании, Доминиканской Республике, Мексике, Марокко и на Кубе.

Открытые кухни позволят гостям узнать секрет каждого рецепта от шеф-повара отеля. Борьба с курением ведется во всем мире все активнее, и Украина не стала исключением. Отдых в отеле TheMOOSER обойдется от S 1480 на человека в течение семи ночей включая, стоимость проживание в двухместном номере обойдется S 5,922. Несмотря на кризис, цены на проживание в отелях для геев в 2009 году снижать не пришлось. Стоимость размещение в двухместном стандартном номере составляет от 155 за человека.

Греческий ресторан следует канонам знаменитого ресторана Mavrommatis в Париже.

Сам гостиничный комплекс располагается в районе Jiangbei, являющемся частью торговой зоны Bei Cheng Tian Jie.

На берегу находится спа-центр площадью 1800 кв.м. Впечатляющий фасад здания остался прежним. Отель расположен в самом центре Иерусалима. Совсем скоро в Лондоне состоится долгожданное открытие девятого отеля гостиничной сети The Dorchester Collection. Отель и «Club House» должны открыться в 2015 году.

Просмотров: 219 Мы в социальных сетях -
| 26.03.2012

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

24.03.2012

Жан Рено против обреченности

24.03.2012

Лучше сэкономить на звездах, чем на гостях

23.03.2012

Кулула веселая авиакомпания

23.03.2012

Новый отель Marriott в Ханое

22.03.2012

Мальдивы копят деньги на спасение

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2012-03-26
В Хорватии открыт новый отель для молодежи
В одном из районов Риеки появилась новая гостиница. Дизайнеры решили удивить гостей просторной открытой ванной комнатой, которая при желании объединяется с гостиной в студию.Отель входит в десятку сам
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9