Россия: Ульяновский «Хилтон» почти готов

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Самарская строительная корпорация "Авиакор" в конце 2013 года завершит строительство и сдаст в тестовую эксплуатацию гостиничный комплекс Hilton Garden Inn в центре Ульяновска, сообщил журналистам член совета директоров корпорации Юрий Левин. Она привела конкретный пример с одной из авиакомпаний, заменившей Ту-154 на боинги.

По словам ее коллеги из «Вымпел Ко», Ольги Астаховой, сейчас Европа представлена только обзорным туром по Италии и предложениями по Чехии. Важным этапом явилось завершение в декабре 2007 года реконструкции международного сектора аэровокзала и готовности пункта пропуска к выполнению международных полетов.

Как пояснил главный судебный пристав Московской области Игорь ПАВЛОВ, запрет коснется злостных неплательщиков. Общая площадь бульвара 9 гектаров, ширина 60 метров.
Не найдя веским причин для этого, охрана просьбу не выполнила. Представляя себя за рубежом, Украина будет раскрывать возможности отдыха не только в известных туристам местах Киеве или в Крыму но постарается привлечь внимание ко всем уголкам страны. Так, помимо традиционного пляжного, на который ориентировано 90% инфраструктуры, будет развиваться гольф-туризм, талассотерапия, а также появятся новые туры по пустыне.

Радьков напомнил, что 2013 год объявлен Годом китайского туризма в России. Например, санаторий «Золотой берег» и Евпаторийский центральный детский клинический санаторий Министерства обороны Украины.

Так считает министр курортов и туризма Автономной Республики Крым Александр Лиев. Ну а самые больные места отечественных отелей – это низкий сервис и слабая инфраструктура. Официальное приглашение на въезд необходимо для получения российской туристической визы в посольстве, и теперь, благодаря новому сервису, эта процедура упрощается.

Открытие сезона запланировано на 19 декабря, а принимать желающих кататься «Вышгора» готова уже с ближайшего четверга. Национальный парк «Русская Арктика» создан по указу Правительства РФ от 15 июня 2013 года, площадь его составляет 1,4 тысячи га воды и суши.

Музей-заповедник «Царицыно» станет местом лазерного шоу, световых скульптур и свето-огневого спектакля «Парк света». Об этом сообщила пресс-служба Министерства курортов и туризма АРК.
Причину простоя никто не объясняет, несмотря на всеобщее возмущение людей, — говорит собеседник агентства. Мониторинг за состоянием здоровья пассажиров, прибывающих авиатранспортом из неблагополучных в эпидемическом отношении стран, в России продолжится. Это значительно расширило бы возможности наших граждан, в том числе и для туризма и отдыха», – отметил главврач. Просмотров: 208 Мы в социальных сетях -
| 26.05.2011

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

26.05.2011

ТБГ в «Raю»: реально даже на фото

25.05.2011

В Китае открываются два отеля Kempinski

25.05.2011

Согласно исследованию Hotel.com Швейцария – самая дорогая страна по стоимости отельных номеров

24.05.2011

В Шарм эль Шейхе застрелен турист

24.05.2011

Интернет для россиян становится доступней

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2011-05-26
Россия: Ульяновский «Хилтон» почти готов
Самарская строительная корпорация "Авиакор" в конце 2013 года завершит строительство и сдаст в тестовую эксплуатацию гостиничный комплекс Hilton Garden Inn в центре Ульяновска, сообщил журналистам чле
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9