Обновленный гольф-отель в Шотландии снова принимает гостей

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Знаменитый шотландский гольф-отель Turnberry Golf Resort, имеющий 103-летнюю историю, открылся после реконструкции, став частью бренда Luxury Collectiont. Удобства номеров «Купе» практически не будут отличаться от стандартных номеров ничем, кроме размера: тут есть и кондиционер, и полноценная ванная комната, и большой плазменный телевизор. Гости гостиницы «Атланта Шереметьево», транзитного отеля одноименного аэропорта, могут больше не волноваться о судьбе своей брони в случае нелетной погоды, задержки рейса или просто смене планов.

Кемпинг-парк, рассчитанный на 3,9 тысячи мест, расположен на въезде в город с южной стороны (между трассами Донецк - Мариуполь и Донецк - Запорожье) на территории площадью около 17 гектаров. Отель расположен в историческом здании, построенном в 1940-х годах в центре фешенебельного квартала. На территории работают два ресторана, один из которых – Las Olas – находится на пляже. До революции это был дом 8 по улице Преображенской, здесь находилась гостиница Сутина. Затем пройдут турниры лучников и алебардистов, а вечером состоится фольк-концерт, в котором будут представлены группы Alta Mente и Irdorath.

В спа-меню - разнообразные массажи, а также косметические процедуры для лица и тела. Гостиничная группа Marriott открыла в Барселоне отель бренда Renaissance. Созданием интерьеров занималось дизайнерское бюро Fox Linton Associates: его специалистам удалось сохранить оригинальную концепцию оформления Turnberry, принадлежащую архитектору Джеймсу Миллеру.

Она была учреждена в 2003 г. порталом Travel.ru. По словам архитекторов Galactic Suite Space Resort, 3-дневное проживание в гостинице обойдется туристам в 3 млн. Интерьер сочетает в себе классический нью-йоркский ар деко и современные и природные влияния. Кровати, расположенные на некотором расстоянии друг от друга, разделяет “стена” из колосьев пшеницы, которой засеяно поле.

Отели сети "Raffles Hotel" удостаивались звания Лучший отель в Азии/Австралии в 2010, 2009, 2008, и 2007 годах. Здание отеля построено в 1884 году в стиле французского замка.

Здание, в котором разместился отель, было построено одним из самых знаменитых архитекторов Османского периода – Кемалеттином, и является историческим памятником. Туристы могут остановиться в Lotus Suite или, например, в Orchard Room. Спа-центр отеля Shamana Spa (в переводе с санскрита - «гармония», «баланс») предлагает сеансы на основе индийских, тайских и балинезийских методик оздоровления. Сам отель Relais Santa Croce расположен в палаццо 18-го века.

На этих же трассах проходили соревнования на чемпионате мира по лыжному спорту в феврале текущего года. Всего в отеле смогут разместиться до 54 человек одновременно.

По информации консула, в отеле побывали две бригады санитарных врачей, которые провели дезинфекцию.

Просмотров: 228 Мы в социальных сетях -
| 07.04.2012

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

06.04.2012

«Дип Тур» ответит?

06.04.2012

С 1 декабря в Эстонии не будет таксофонов и таксофонных карт

05.04.2012

Працягваецца рэканструкцыя Ружанскага палаца

05.04.2012

К 2016 году в Тульской области планируется полностью ликвидировать аварийное жилье

04.04.2012

Семь дней для Тоситсы

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2012-04-07
Обновленный гольф-отель в Шотландии снова принимает гостей
Знаменитый шотландский гольф-отель Turnberry Golf Resort, имеющий 103-летнюю историю, открылся после реконструкции, став частью бренда Luxury Collectiont. Удобства номеров «Купе» практически не будут
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9