В Брюсселе открылись Королевские оранжереи

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


В брюссельском дворце Лакен каждый год весной открываются для публики Королевские оранжереи - одна из достопримечательностей бельгийской столицы. Подробное расписание работы оранжерей можно найти на сайте туристического офиса города. Одна пробка стоит один евро.

Сразу три международных музыкальных фестиваля открылись в четверг в Москве. Об этом сообщает “Кабар” со ссылкой на посольство Кыргызстана. Кроме того, катки зальют на территории Старого королевского военно-морского колледжа (бывшего морского госпиталя в Гринвиче) и под стенами Виндзорского замка – одной из королевских резиденций. Уникальным комплексом, который был создан в 1873 году знаменитым архитектором Альфонсом Балате, посетители могут любоваться две недели в году. Самая трудная трасса занимает 2,5 часа. Установленная цена позволяет пользоваться одним велосипедом в течение получаса.

Данное событие приурочено к 50-й годовщине подписания Римского договора (это случилось 25 марта 1957 года), который стал основой для формирования Европейского Союза.

Как говорится в сообщении, целью данной акции, к которой власти Брюсселя не имели никакого отношения, было продемонстрировать гражданскую солидарность с народом Грузии. Во-вторых, он самый быстрый – его скорость достигает 134-ех километров в час.

Номера оборудованы кухнями и современной техникой. Ciro De Luca/Reuters Стабийские термы в Помпеях.

PЛенинский округ- ул. Как сообщают Аргументы.

Их расселением в отеле “Моцарт” занималась городская служба социальной помощи, которая поместила в гостиничные номера бездомные семьи и пары. Несколько комнат были раскрашены на мотивы известных сказок.

Первый отель этой сети, “Олимпик Гарден” (Sokos Hotel Olympic Garden) на 318 номеров, принимает постояльцев с лета 2008 года. Также можно заняться йогой или пилатесом под руководством инструктора. Также начал работу и spa-центр, располагающий 8 кабинетами, помещением для массажа на двоих и турецкой парной. Многие экспонаты уже успели побывать на выставках в Лас-Вегасе, Лондоне, Малаге и других городах мира, где туризм не представляется без игровой составляющей. Также здесь всегда можно купить свежий хлеб, печенье, торты, пончики и кленовый сироп.

При этом пассажиры все же прибывших в Брюссель рейсов не смогли получить свой багаж. На греческом полуострове Халкидики открылись два новых пятизвездочных отеля, ориентированных на российских туристов, – Istion Club и Theophano Imperial Palace.

На этапе открытия бизнес-отель предлагает гостям 47 номеров.

Просмотров: 223 Мы в социальных сетях -
| 23.07.2012

Все новости рубрики
22.07.2012

В Стокгольме пройдет фестиваль аргентинского танго

22.07.2012

В очередной раз в Австралии пройдет выставка, посвященная искусству создания блокбастеров

21.07.2012

Совместный проект МТС и Российского союза туриндустрии: туристы ...

21.07.2012

Греция: россиянам напоминают о необходимости наличия МВУ

20.07.2012

Английский язык приносит миллиарды

20.07.2012

Кельнский собор - трясет!

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2012-07-23
В Брюсселе открылись Королевские оранжереи
В брюссельском дворце Лакен каждый год весной открываются для публики Королевские оранжереи - одна из достопримечательностей бельгийской столицы. Подробное расписание работы оранжерей можно найти на с
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9